Icono DXwin

Barra de Herramientas de acceso rápido

DXwin / Interfaz gráfica (ribbon) / Barra de Herramientas de acceso rápido Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

La barra de Herramientas de acceso rápido permite agrupar los comandos más utilizados para acceder a ellos de forma rápida, si tener que buscarlos dentro de los menús.

Barra de Herramientas de acceso rápido

La barra de Herramientas de acceso rápido por defecto tiene visibles siete comandos. El último icono sirve para desplegar las opciones de personalización que se explican a continuación.

Subir

Personalizar barra

Las opciones de personalización de la barra de Herramientas de acceso rápido son:

Personalizar barra de Herramientas de acceso rápido

Ver u ocultar comandos por defecto:  Si están visibles los comandos de acceso rápido por defecto de la barra, tendrán al lado un icono «Check» activo. Para dejar de visualizarlo, sólo se debe hacer clic sobre dicho icono.

Más comandos...: Esta opción permite gestionar más comandos de la barra. Se puede seleccionar una comando o icono y utilizar el botón «Agregar>>» para incluirlo en la barra.

Más comandos...

Una vez añadidos los comandos a la barra se puede:

Mostrar debajo de la cinta (o debajo de la cinta): Según donde se encuentre la barra de Herramientas de acceso rápido podrá mostrarla por encima, o por debajo, de la cinta de menús (ribbon).

Minimizar la cinta: Si se activa esta opción, podrá minimizar los menús (ribbon) hasta los títulos de cada menú. Para maximizar la cinta, desactive esta opción.