Icono DXwin

Interfaz gráfica (ribbon)

DXwin / Interfaz gráfica (ribbon) Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

El contenido completo de la interfaz gráfica (ribbon) de DXwin es:

Interfaz completa (ribbon)

Incluye los siguientes elementos:

Icono en blanco DX (botón Inicio)

Icono en blanco Barra de Título

Icono en blanco Menús y secciones (ribbon)

Icono en blanco Estilos (botón)

Icono en blanco Barra de Estado

Icono en blanco Área de dibujo

Icono en blanco Barra de Herramientas de acceso rápido

Icono en blanco Barra de Propiedades (flotante)

Icono en blanco Panel Explorar

Icono en blanco Panel Buscar

Icono en blanco Panel Herramientas gráficas

Icono en blanco Menús Contextuales

Si quiere conocer mejor las características de cada uno, entonces pinche en el enlace correspondiente.

Las barras y paneles que se pueden ver u ocultar están en la opción de menú Configuración/Mostrar u ocultar.

Icono Alerta La única barra que se puede modificar su contenido es Herramientas de acceso rápido mediante la opción de su menú Contextual/Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido.