Ayuda de ENwin - Estructuras de naves.
Temas relacionados

Contenido

Ocultar todo

Ámbito

Esta opción está disponible con el programa base.

Acceso

Esta opción es accesible desde el menú Resultados, después de haber calculado con éxito la estructura con alguna de las siguientes opciones:

Si la estructura no llega a calcularse porque se produce algún tipo de error, esta opción, y los resultados en general, no serán accesibles.

Descripción

Opción que muestra en pantalla un cuadro de diálogo donde se resumen los principales resultados del cálculo, como son: Los tamaños de las principales barras, las dimensiones de las placas base, las reacciones máximas en los apoyos y un presupuesto aproximado de la estructura metálica.

Resumen