Ayuda de ESwin - Estructuras tridimensionales.

Ocultar todo Mostrar todo

Ámbito.

Este menú está disponible con el módulo base ESwin. Las opciones disponibles dependerán de los módulos que tenga instalados.

Acceso.

Es un submenú disponible dentro de Datos. (Datos->Tipo de barra->...)

Descripción.

Esta opción tiene dos aplicaciones:

• Establecer el tipo de barra por defecto. Así, cuando dibuje o importe (en DXF o DWG) una o varias líneas dentro de una capa de cálculo, se crearán nuevas barras de este tipo. Cuando genere barras de forma automática (por ejemplo: zunchos de borde en superficies), se crearán del tipo aquí indicado.
  • Cambiar el tipo de una o varias barras. Seleccionando dichas barras y accediendo a este menú, conseguirá transformar barras (pasar de material genérico a hormigón, acero a madera, etc.). Las propiedades de las nuevas barras serán las que estén indicadas en Datos / Valores por defecto

Por ejemplo, si tiene una estructura calculada con barras de material genérico, puede cambiarlas a hormigón seleccionándolas todas y haciendo uso de Datos->Tipo de barra->Hormigón.

Antes de realizar el cambio, el programa mostrará la siguiente advertencia en pantalla:

Ayuda ESwin - iMventa

Cuando se cambia un tipo de barra, se asignan las propiedades por defecto definidas en Datos Generales->Valores por defecto->...