Resultados de las entidades seleccionadas.

home icon Página principal next icon Menú Resultados

Ámbito.

Opción disponible en el programa base ESwin. Los tipos de resultado disponibles dependerán de los módulos adicionales instalados.

Acceso.

Puede acceder a esta opción mediante la opción de menú «Resultados / Entidades seleccionadas», o bien, mediante el botón correspondiente () de la barra de herramientas de resultados. También puede acceder a esta opción por medio del menú contextual «Resultados». Recuerde que esta opción sólo estará activa cuando estén seleccionados uno o más elementos de cálculo en el modelo.

Descripción.

Esta opción de menú genera un listado rápido con los resultados de las entidades seleccionadas. El listado sólo sirve como consulta, al cerrarlo no se almacena en el Panel de proyecto.

Los resultados mostrados son configurables desde Herramientas/Opciones/Solapa "Resultados".