Base de datos de apoyos

home icon Página principal next icon Menú Archivo

Acceso.

Este cuadro de diálogo es accesible desde el menú Archivo->Bases de datos.

Descripción.

Esta base de datos contiene apoyos comerciales y recomendados por UNESA.

Desde este cuadro de diálogo se pueden crear, modificar, eliminar o copiar elementos de la base que se muestra. Para ello haga uso del botón Nuevo, o bien seleccione con el ratón el elemento que desea actualizar o copiar y pulse Modificar, Eliminar o Copiar.

• Nuevo: Aparecerá un cuadro de diálogo donde le pedirán los datos del apoyo.
  • Modificar: Aparecerá un cuadro de diálogo con los datos del apoyo los cuales podrá actualizar.
  • Eliminar: Le preguntará si está seguro de eliminar el elemento seleccionado. Si acepta se borrará dicho equipo de la base.
  • Copiar: Aparecerá un cuadro de diálogo con los datos del elemento seleccionado en la lista cuya descripción será: “Copia de ”.

Una vez que haya actualizado el apoyo, acepte el cuadro de diálogo y no olvide Aceptar el cuadro de diálogo de Apoyos comerciales y recomendados por UNESA, para que se guarden los datos modificados.