Ayuda de LAwin - Líneas aéreas de alta tensión

Reconocer curvas de nivel 3D

home icon Página principal next icon Menú Datos

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Datos.

Descripción.

Esta opción permite reconocer como elementos de definición de cotas curvas contenidas en un dibujo 3D. Si importa un dibujo DXF o DWG que contenga curvas de nivel tridimensionales (es decir, con la cota Z definida), esta opción las reconoce y las convierte en polilíneas.

Para utilizar esta opción, necesita importar antes un dibujo que tenga definidas las curvas de nivel en 3D. Una vez importado el dibujo, seleccione todas las polilíneas que desee convertir en curvas de nivel y acceda a esta opción. El programa convertirá las polilíneas seleccionadas en curvas de nivel, asociándole a cada una de ellas una cota igual a la cota Z de cada polilínea.