Base de Datos: Circuladores.

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta Base de Datos se emplea para instalaciones de climatización por agua (TK-ICA).

Gestión de la Base de Datos.

Esta es una de las Bases de Datos Tipo. Haga clic aquí para obtener ayuda sobre su gestión.

Campos de la Base de Datos.

Esta base de datos incluye información de las características y modelos de las series de válvulas más comunes del mercado.

Marca

La base de datos de circuladores se agrupa en marcas. El usuario podrá crear tantas marcas como desee.

Categorías.

Dentro de una marca, los circuladores se agrupan en Categorías, que reúnen distintos circuladores con características comunes. Los datos que lleva asociada una categoría son:

Modelos.

Dentro de cada categoría se definen los modelos que se le pueden asignar a los circuladores de TK-ICA. Estos modelos llevan asociados los siguientes datos:

Temas relacionados.