Copiar propiedades...

TeKton3D / Capítulos / Menú Datos / Copiar propiedades... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Este cuadro de diálogo gestiona la copia y pegado de propiedades de una entidad a otras del mismo tipo de elemento, es decir, de la misma Categoría. En el caso de no ser del mismo tipo, la acción no tendrá ningún efecto. Es una opción común a todos los módulos de TeKton3D y resulta muy práctica a la hora de editar un gran número de entidades de forma rápida.

Para utilizar esta opción hay que seleccionar una entidad previamente (Espacio, Fachada, Tubería, Sistema, Válvula, etc.) y a continuación hacer clic en el botón, Copiar propiedades (Icono Copiar propiedades), que abrirá el cuadro de diálogo (ver imagen), en el que podrá marcar las propiedades que desea copiar. Tras aceptar este cuadro, las propiedades seleccionadas quedarán asignadas a los elementos que seleccione.

En la lista del cuadro de diálogo con todas las propiedades de la entidad origen seleccionada se pueden seleccionar todas las propiedades que aparezcan en el cuadro de diálogo o sólo aquellas que nos interesen copiar.

Ayuda TeKton3D - iMventa Dos opciones muy útiles para pegar las propiedades a otros elementos es seleccionar por ventana o utilizando el panel Buscar.

Cuando termine de realizar la copia de propiedades, seleccione Terminar (Icono Terminar) en el menú Contextual (botón derecho del ratón) para salir de esta herramienta.

En el cuadro de diálogo se puede distinguir una primera columna donde se debe marcar las casillas correspondientes a las propiedades que desea copiar y una segunda columna que contiene el valor de cada propiedad en el elemento origen.

Copiar propiedades

En la parte derecha del cuadro encontrará las siguientes opciones:

Cada vez que se pincha sobre una propiedad de la lista, debajo aparecerá una breve descripción.

Ayuda TeKton3D - iMventa Como en otros cuadros similares de TeKton3D, el contenido de esta lista puede ser ordenado alfabéticamente, simplemente haciendo clic en la cabecera de cada columna.