Entidades seleccionadas... (ALT+ENTER)

TeKton3D / Capítulos / Menú Datos / Entidades seleccionadas... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

El programa mostrará un cuadro de diálogo con las propiedades del elemento seleccionado. El contenido de este diálogo dependerá del tipo de entidad seleccionada. Cuando la selección contiene entidades de distinto tipo (selección de varios elementos diferentes), el programa abrirá un cuadro de diálogo donde el usuario podrá decidir qué tipo de entidad, o entidades de la misma Categoría, desea modificar.

Una vez validado el cuadro de diálogo, accederemos a las propiedades del los elementos y tendremos la posibilidad de editar las propiedades a la vez en todos.  Cuando se editan propiedades en conjunto se igualan todas las propiedades. Si sólo se quiere igualar parte de las propiedades, hay que utilizar la opción, Copiar propiedades, del menú Datos (Copiar propiedades).

Sólo pueden ser editados elementos pertenecientes a alguna de las capas de cálculo.

Ayuda TeKton3D - iMventa Esta opción también es accesible con la combinación de teclas rápidas ALT+ENTER.

Subir

Propiedades de las entidades por capítulos

Para poder seleccionar la entidad o elemento correspondiente, y conocer más sobre sus propiedades, seleccione previamente el Capítulo del menú Insertar:

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-Edificio (Capítulo base que puede incluir los módulos TK-HE0, TK-HE1, TK-HR...).

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-HS3. Instalación de calidad del aire interior (CTE-HS3).

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-HS4. Instalación de fontanería (CTE-HS4).

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-HS5. Instalación de saneamiento (CTE-HS5).

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-IG. Instalaciones receptoras de gas.

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-GLP. Instalación de gases licuados del petróleo.

ac TK-AC. Instalación de aire comprimido.

Icono BTwin TK-BT. Instalaciones eléctricas de Baja Tensión.

TK-PAT. Instalación de puesta a tierra (ITC-BT-18).

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-SUA8. Instalación de protección contra el rayo (CTE-SUA8).

Icono TK-EXA TK-EXA. Instalación de extinción de incendios por agua.

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-DI. Instalación de detección de incendios.

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-SI. Seguridad en caso de incendio (CTE-SI).

Icono TK-SPVE TK-SPVE. Sobrepresión en vías de evacuación (no hay elementos que insertar).

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-CDT. Carga y demanda térmica (CTE-HE2).

ica TK-ICA. Instalación de climatización por agua (CTE-HE2) (incluye elementos del módulo TK-SRR).

Icono TK-DAC TK-DAC. Instalación de distribución de aire por conductos (CTE-HE2).

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-HE3. Instalación de iluminación de interiores (CTE-HE3 y CTE-SUA4).

Icono TK-HE4 TK-HE4. Instalación solar térmica (CTE-HE4).

icono TK-HE5 TK-HE5. Instalación solar fotovoltaica (CTE-HE5).

Icono TK-SC TK-SC. Sala de calderas.

Icono TK-ICT. Instalación de telecomunicaciones (desactualizado).

Ayuda TeKton3D - iMventa TK-GIT. Otros proyectos.