Punto de referencia

TeKton3D / Módulos / Menú Herramientas / Punto de referencia Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

En este submenú se puede acceder a las siguientes opciones de Puntos de referencia fijos y automáticos:

Ninguno.

Final.

Medio.

Centro.

Inserción.

Conexión.

Intersección.

Cercano.

Perpendicular.

Tangente.

Automático/Configurar...

Al mismo tiempo que se esté dibujando un elemento, se puede acceder a estas opciones a través de las opciones del menú Contextual (botón derecho o secundario del ratón).

Punto de referencia en menú Contextual