Exportar CE3X...

TeKton3D / TK-Edificio / Menú Archivo / Exportar / Exportar CE3X Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción está disponible desde el capítulo TK-Edificio, cuando se tiene licenciado el módulo TK-CE3X. Exportación a CE3X.

TK-CE3X añade al capítulo TK-Edificio la opción del menú Archivo/Exportar/Exportar CE3X...

El programa CE3X, es una herramienta informática promovida por el Ministerio de Industria, Energía y Turismo, a través del IDAE, y por el Ministerio de Fomento, que permite obtener la certificación de eficiencia energética de un edificio existente. Este programa tiene la consideración de documento reconocido.

El módulo TK-CE3X permite exportar al formato de CE3X la geometría y los materiales del edificio creando la estructura de directorios del programa oficial CE3X.

Ayuda TeKton3D - iMventa El módulo TK-CE3X no exporta los sistemas que se hayan creado en TeKton3D. La definición de sistemas en CE3X es muy diferente a HULC y TeKton3D, se definen a través de datos de los que no disponemos en el programa y, por tanto, no se pueden exportar.