Icono TK-Edificio

Capítulo TK-Edificio

TeKton3D / TK-Edificio Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Este programa es el capítulo base con el que se abre el programa al empezar.

Integra todos los Módulos que tienen que ver con la envolvente de los edificios (TK-HE0, TK-HE1, TK-HR, TK-CE3, TK-CE3X, TK-CEEP, TK-EEP, TK-EHU, TK-HS1, TK-HS2, TK-HS6, TK-VYP, entre otros).

Las diferentes utilidades del programa están agrupadas en menús, barras y paneles. A continuación se enumeran una serie de enlaces donde podrá conocer los contenidos de cada una de las funciones que ofrece el programa, incluyendo cómo utilizarlas:

Icono en blanco Menú Archivo.

Icono en blanco Menú Edición.

Icono en blanco Menú Ver.

Icono en blanco Menú Dibujar.

Icono en blanco Menú Insertar.

Icono en blanco Menú Planos.

Icono en blanco Menú Datos.

Icono en blanco Menú Calcular.

Icono en blanco Menú Resultados.

Icono en blanco Menú Herramientas.

Icono en blanco Menú Ayuda.

Se puede encontrar más ayuda en los Manuales de los módulos y consejos generales del programa en Temas de ayuda.

Para más información sobre el programa y sus Actualizaciones puede dirigirse a la página web de TK-Edificio.