Menú Resultados / Crear detalle... / Ábaco psicrométrico baterías

 Ayuda TK - CDT  

Ayuda TeKton3D

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario 

 

Para obtener el ábaco psicrométrico se debe haber calculado el Dimensionamiento de los equipos y haber seleccionado un Sistema o una Unidad terminal, en la que se hayan definidos las propiedades de la batería:

Ábaco psicrométrico batería frío

Las abreviaturas significan:

Subir

Copyright © iMventa Ingenieros. Todos los derechos reservados.