Menú Resultados / Crear detalle...

Ayuda TK - CDT

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Con esta opción puede obtener los siguientes documentos, para estudiar los resultados, exportarlos en otro formato o agruparlos para Componer planos...:

Ayuda TeKton3D - iMventa Cuando seleccione uno de los detalles de esta lista, le aparecerá un cuadro de diálogo con algunas opciones comunes y que puede consultar en Crear detalle gráfica y curvas.