Menú Resultados / Crear detalle... / Curvas de carga

Ayuda TK - CDT

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

El cuadro de diálogo que aparece nos ayuda a configurar los resultados concretos de este detalle. Los parámetros comunes de este cuadro se pueden ver en el enlace Crear detalle gráfica y curvas.

Cuadro diálogo Curvas de carga

El procedimiento general que se puede seguir es:

Este detalle se puede editar con las herramientas del menú Dibujar para 2D, se puede utilizar para Componer planos..., se puede exportar con un archivo de CAD, se puede imprimir como un archivo PDF,... También se puede configurar los colores tipo de representación de la curva,... ; en las propiedades de la gráfica:

Propiedades de los gráficos o curvas

Subir

Algunos ejemplos

Desglose de cargas térmicas por espacio

La agrupación de las cargas térmicas difiere de la que se obtiene para la hoja de cargas térmicas de dicho espacio.

Desglose de cargas

Subir

Carga térmica y Potencia térmica por espacio

Carga y potencia térmicas

Subir

Horario de funcionamiento para un espacio

Curva horario funcionamiento

Subir

Comparativa de temperaturas en el espacio

Curva comparativa horarios