Menú Resultados / Crear detalle... / Potencias térmicas equipos

Ayuda TK - CDT

Ayuda TeKton3D

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

El cuadro de diálogo que aparece nos ayuda a configurar los resultados concretos de este detalle. Los parámetros comunes de este cuadro se pueden ver en el enlace Crear detalle gráfica y curvas. En este caso debe haber calculado el segundo paso, Dimensionar equipos, antes de obtener uno se estos detalles:

Cuadro Potencia equipos

El procedimiento general que se puede seguir es:

Subir

Algunos ejemplos

Potencia de refrigeración total y sensible para un equipo seleccionado

Estas curvas expresan las potencias de refrigeración para un sistema en un día concreto, repartido en 24 horas.

Potencia térmica refrigeración

Subir

Potencia de calefacción para un equipo seleccionado

Esta curva expresa la potencia de calefacción para un sistema en un día concreto, repartido en 24 horas.

Potencia térmica calefacción