Datos/Generales...

Ayuda TK-DI

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Las propiedades del capítulo de instalación de detección de incendios vienen expresadas en dos pestañas:

Capítulo

En esta solapa se muestra el nombre que recibe el fichero que guarda toda la información relativa al capítulo. En el campo Nombre el usuario puede escribir una denominación particular para el proyecto de instalación. Por defecto el nombre es "Detección Incendios".

Ayuda TeKton3D - iMventa

Datos Generales

Ayuda TeKton3D - iMventa

En esta solapa se introducen aquellos datos generales del proyecto.

Detector por defecto

Esta sección sirve para especificar el tipo y subtipo de detector que se desea utilizar en principio en la generación de distribución automática de detectores que se encuentra en el menú Calcular. Por otro lado, en las propiedades del local o recinto, es posible indicar para ese espacio en concreto cuál es el detector que se desea emplear.

Tipo: De calor o de humo

Subtipo: Dependiendo del tipo que se haya escogido (Térmico o termovelocimétrico para detector de calor, iónico u óptico para detector de humo).

Altura por defecto

Es la altura a la que se situarán por defecto a los elementos de tipo pulsador de alarma, avisador y central de detección.

Uso de datos del capítulo Seguridad en caso de incendio

Este módulo de TeKton3D puede funcionar independientemente o usando datos de un capítulo de tipo Seguridad en caso de incendio.

Cableado

Permite al usuario seleccionar que se compruebe el cableado de la instalación cuando se ejecute la verificación de la instalación. Sirve durante el desarrollo de una instalación y queremos limitar la comprobación a otras condiciones que no sean el cableado, o bien que se compruebe siempre.