Insertar/Volumen

Ayuda TK-GIT

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

El volumen es un elemento similar a las Conexiones, diferenciándose de éstas en que la medición se realiza en litros (unidad que puede modificar en Herramientas->Unidades). Un volumen puede tener aplicaciones muy diferentes, como pueden ser excavaciones, depósitos, cantidades de hormigón, etc.

Para crear un volumen proceda de la misma manera que con un Espacio: defina el contorno de su base, y el programa le dará automáticamente la altura de la planta (aunque puede modificar ésta en las propiedades del mismo).

El cuadro de propiedades del volumen es similar al de las Conexiones: