TK-HE4 TeKton3D-HE4. Instalaciones solares térmicas

Esta opción está disponible en el programa, TeKton3D, si tiene licenciado el módulo TK-HE4.

Descripción

Este módulo de TeKton3D se encarga del diseño y cálculo de instalaciones solares térmicas para producción de agua caliente sanitaria (ACS):

Incorpora un Asistente que realiza el predimensionado inicial y automatiza el dibujo del esquema 3D de la instalación.

Válido para cualquier ubicación geográfica, tanto en el Hemisferio Norte como en el Sur. Permite realizar el cálculo de instalaciones que contienen captadores solares instalados en diferentes orientaciones.

La información se completa con un análisis ambiental, en el que se detallan los consumos energéticos de la fuente de apoyo, el ahorro en combustible y la reducción de emisiones de CO2.

Subir

Opciones de menú

Este módulo añade o modifica algunas de las opciones de los siguientes menús del programa: