Icono TK-HS4

Auxiliar

TeKton3D / TK-HS4 / Menú Insertar / Auxiliar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Este elemento puede representar cualquier dispositivo de una única conexión, como pueden ser manómetros, presostatos, termómetros, válvulas de ventosa, etc.

Estos elementos no intervienen en el cálculo y sólo se utilizan para completar los planos, esquemas de la instalación y mediciones.

Librería símbolos 3D Elementos auxiliares

Estos dispositivos son elementos gráficos que no tienen influencia en el cálculo de la instalación, y por tanto, se puede prescindir de ellos si se desea simplificar el esquema de la instalación.

Subir

Propiedades

Referencia. Nos sirve para identificar esta entidad en los resultados. Las Etiquetas (menú Datos/Generales...) nos ayudan a generar este nombre de forma automática y con diferentes contenidos.