Ver / Mostrar ventilación.

Ayuda TK-HS5

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción activa o desactiva la visualización del subsistema de ventilación. Las conducciones que forman la ventilación aparecen en pantalla igual que las demás tuberías, pero a diferencia de las conducciones, se encuentran en capas bloqueadas, por lo que no son editables. Los parámetros de la ventilación deben asignarse en la pestaña "Cálculo" de las propiedades de las Bajantes (ver ayuda).

Ayuda TeKton3D - iMventa

Esta opción muestra en pantalla la ventilación de las bajantes. Para poder mostrarla, es preciso que la instalación se encuentre calculada. La ventilación de las bajantes se dibuja en el color establecido en Herramientas / Opciones.