Icono TK-SI

Dotación instalaciones...

TeKton3D / TK-SI / Menú Calcular / Dotación instalaciones... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción se habilita una vez que se ha comprobado el proyecto (Comprobar cumplimiento del DB-SI), y abre un cuadro de diálogo en el que aparece un listado con las instalaciones exigibles al proyecto, y unos cuadros que permiten al usuario qué instalaciones se prevén, para poder evaluar el cumplimiento del CTE-DB-SI4.

Es posible definir un listado de dotación de instalaciones a cada uso y a cada local de riesgo especial. Para ello se seleccionará, el local o uso de la lista, y se hará clic en Abrir dotación... para proceder a rellenar los listados.

Ayuda TeKton3D - iMventa

Una vez se ha rellenado estos listados, será necesario volver a comprobar para verificar el cumplimiento del Documento Básico SI.

Subir

Cuadro de diálogo "Dotación de instalación de protección contra incendios".

Las instalaciones se organizan en una tabla, relacionadas con dos columnas: Norma, donde se indican los mínimos exigidos por el CTE, y Proyecto, donde el usuario debe indicar qué instalaciones están previstas en proyecto. En la parte derecha de la ventana aparece un breve informe en el que se resume la dotación exigible por norma: