Icono TK-AD

TK-AD. Administración

TeKton3D / Capítulo Edificio / Módulo TK-AD. Administración Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

El módulo de Administración (TK-AD) permite designar un único Administrador de proyecto de TeKton3D y permisos a usuarios a dicho proyecto. La gestión de Administración es independiente en cada proyecto.

La gestión del Administrador consiste en seleccionar un equipo de personas y asignar a cada capítulo del proyecto uno o varios miembros de dicho equipo para su ejecución.

El Administrador tiene el control exclusivo del documento y de la gestión de capítulos, es decir, como control exclusivo del documento se entiende que sólo el Administrador podrá guardar el documento completo, guardar todo el documento con otro nombre, guardar copias de seguridad y enviar por email una copia de seguridad. El resto de usuarios sólo podrán guardar los capítulos con permiso del Administrador y solicitar al mismo un envío de una copia de seguridad libre de permisos para poder usarlo en otra ubicación.
Como control exclusivo de la gestión de capítulos se entiende que el Administrador es el responsable de añadir, importar y eliminar capítulos al proyecto y por tanto de asignar los permisos a diferentes usuarios.

Este módulo añade opciones específicas al capítulo del Edificio, en la pestaña, Administración, del menú Datos/Generales...