Icono TK-Edificio

Orientación Norte

TeKton3D / TK-Edificio / Menú Insertar / Orientación Norte Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción permite situar en el edificio un símbolo que determina la posición del norte, de forma que el programa pueda conocer la orientación de las fachadas.

El símbolo puede colocarse en cualquier punto del espacio de trabajo 3D.

Para situar el símbolo del norte, como con el resto de símbolos habrá que hacer clic dos veces en pantalla:

Icono Alerta Cuando se añade un vínculo de un Edificio IFC (opción del menú Insertar), se pueden traspasar los parámetros de geolocalización (latitud, longitud y orientación del norte) del archivo IFC a TeKton3D. Si se acepta esta opción, automáticamente se insertará el símbolo de la Orientación Norte. (no hay que volver a introducirlo).

Subir

Propiedades

Las propiedades de esta opción son las mismas que las definidas en el menú Datos/Localización... y las mismas que las Propiedades de la Referencia vertical.