Asistente de solar fotovoltaica...

TeKton3D / TK-HE5 / Menú Datos / Asistente de solar fotovoltaica... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción del menú Datos, Asistente de solar fotovoltaica..., permite acceder a dos tipos de asistentes diferentes en función a la instalación que se pretenda realizar. En los dos casos, el programa realiza un predimensionado, proponiendo una solución a la instalación y, además, realiza el trazado de la misma.

Asistentes

Ayuda TeKton3D - iMventa Para las instalaciones de autoconsumo se podrán aprovechar en parte estos asistentes (ver en cada caso).

La solución que el programa proponga puede ser modificada por el usuario para adaptarla las necesidades específicas de cada proyecto, obteniendo un trazado de los elementos de la instalación a voluntad. Además, posteriormente, se podrá adaptar dicho trazado a la situación concreta de cada elemento.