Icono TK-SI

Menú Insertar

TeKton3D / TK-SI / Menú Insertar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

El menú Insertar contiene las opciones que sirven para introducir nuevos elementos de recorrido de evacuación, así como elementos o señalizaciones de instalaciones de protección contra incendios.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Icono en blanco Recorrido de evacuación

Icono en blanco Extintor portátil

Icono en blanco Boca de incendio equipada

Icono en blanco Hidrante exterior

Icono en blanco Columna seca

Icono en blanco Pulsador de alarma de incendio

Icono en blanco Señalización evacuación

Icono en blanco Señalización PCI

Ayuda TeKton3D - iMventa Desde vínculo IFC...

Las Propiedades de los espacios que están sincronizados del capítulo TK-Edificio se pueden ver en este enlace, Espacios.

Las Propiedades de los nudos que forman los Recorridos de evacuación se pueden ver en este enlace, Nudos.