Abrir...

... / Menú Archivo / Abrir... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta función abre un archivo de un proyecto almacenado en la ubicación que se indique. Para ello, muestra el cuadro de diálogo, Abrir, en el que es posible seleccionar la unidad, la carpeta y el nombre del archivo que se desea abrir. Una vez elegido el fichero, y aceptado el cuadro de diálogo, se recupera la información y se presenta en la aplicación.

Esta opción es accesible desde el menú Archivo o desde el botón (Icono botón Abrir).