Guardar

... / Menú Archivo / Guardar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción es accesible desde el menú Archivo, o desde el botón (Icono botón Guardar), guarda el documento actual en el que se está trabajando. En el caso de que el documento sea nuevo, y aún no tenga nombre, aparece el cuadro de diálogo, Guardar archivo como, en el que es necesario seleccionar la unidad, la carpeta y el nombre de archivo con el que se quiere almacenar el documento.

Si se selecciona un nombre de archivo existente, aparece un mensaje que advierte la existencia del mismo. En este caso, es posible Aceptar, y perder el archivo anterior, o Cancelar, y elegir el nombre de un fichero no existente para almacenar el documento.

Ayuda TeKton3D - iMventa Los proyectos del programa TeKton3D se almacenan en un fichero con extensión TK, junto al que se almacena un fichero por cada capítulo, con extensión CCTK. Para guardar un proyecto en un archivo con todos los capítulos, utilice la opción del menú Archivo/Copia de seguridad/Guardar.