Bordes de los elementos

... / Menú Ver / Ver u ocultar / Bordes de los elementos Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción permite activar o desactivar el resalte de las aristas de los elementos seleccionados. En caso de no existir ninguna entidad seleccionada, funciona de dos formas:

Esta opción modifica la propiedad Resaltar aristas de las Propiedades geométricas de cada entidad.

Icono alerta Se recuerda también, que en el cuadro de diálogo, Configuración de la interfaz gráfica 3D, se puede cambiar el Espesor y el Color de dichos bordes, entre otras opciones.