Datos / Asignar fases

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Permite asignar fases a los todos los receptores de la instalación, y verificar en tiempo real el porcentaje de desequilibrio que existe en cada momento.

Esta opción sólo se encuentra disponible cuando se ha habilitado la asignación de fases y comprobación de desequilibrio en Datos Generales.

Check Desequilibrio en Datos Generales

Para poder ejecutar esta opción también debe existir el trazado de una instalación correctamente dibujada y ubicada en una o más capas de cálculo. Dadas estas condiciones, al ejecutar este comando, aparece el cuadro de diálogo "Asignación de fases".

Cuadro de diálogo Asignación de fases

Cuadro de diálogo que permite de forma rápida asignar las fases a todos los receptores de la instalación, pudiendo analizar en tiempo real los desequilibrios alcanzados.

Tiene dos áreas bien diferencia:

1.- Barra de herramientas: Contiene los botones que dan acceso a todas las opciones del cuadro de diálogo.

2.- Árbol de la instalación. Permite visualizar la topología de la instalación e ir observando las fases que alimenta cada circuito / protección. Así mismo se representa en la parte derecha del control una tabla con el porcentaje de desequilibrio y las potencias ó intensidades calculadas para cada fase.

Asignar Fases