Ver Barras de herramientas.

home icon Página principal next icon Menú Ver

Ámbito.

Opción disponible con el programa base ESwin.

Acceso.

Este menú es accesible desde el menú Ver y haciendo clic con el botón derecho sobre alguna de las barras de herramientas del programa.

Descripción.

Permite mostrar u ocultar las barras de herramientas y paneles de tareas de la aplicación, que son los siguientes:

• Barra de herramientas gráficas 3D | 2D (se recomienda utilizar en su lugar los paneles de herramientas gráficas, más completos y mejor integrados en la aplicación).
  • Estándar: contiene las herramientas básicas del programa.
  • Ayudas al dibujo: contiene herramientas que facilitan el dibujo (entramado, imantar entramado, ortogonal, etc.)
  • Resultados: además de contar con los botones que permiten la generación de resultados, cuenta con:
    • Casillas "Num.Div" y "Fct.Amp", que permiten modificar el número de divisiones y el factor de ampliación de las gráficas.
    • Selector de estilos, que permite ajustar el formato de los listados.
  • Insertar: contiene la mayoría de las opciones del Menú Insertar.
  • Edición: contiene la mayoría de las herramientas del Menú Edición.
  • Planos: contiene las opciones del Menú Planos .
  • Panel de Proyecto
  • Panel Buscar
  • Panel de Elementos
  • Panel de Errores
  • Panel de Notas
  • Panel de herramientas gráficas 3D | 2D