Icono ROwin

Menú Dibujar

Inicio / Menú Dibujar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Este menú Dibujar contiene funciones comunes a otros programas de iMventa Ingenieros y otras específicas para la instalación que se pretende dimensionar.

Para las funciones comunes podemos buscar ayuda en el siguiente enlace: Herramientas de dibujo. En esta página podremos encontrar información sobre las opciones: Selección por puntos, Selección por recuadro, Rectángulo, Polígono, Enlace, Círculo, Arco, Texto, Etiqueta, Cota lineal, Puntero, Símbolo, Mapa de bits, Vínculo, Gráfica, Sombreado y Boceto.

Advertencia La opción, Comprobar la longitud de los enlaces no forzados, del submenú Opciones... del menú Datos tiene relación con la función Enlace, antes mencionada.

A continuación se enumeran otras de las funciones de este menú, que en este caso se utilizan para crear las tuberías. Para conocer más sobre estas dos opciones pinche en el enlace correspondiente: