Menú Edición

 Ayuda TeKton3D  

TeKton3D

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario 

Contiene las opciones necesarias para manipular los objetos o entidades seleccionados en el modelo 3D, o bien, los elementos de dibujo seleccionados en algún detalle 2D. Algunas funciones pueden estar disponibles para las dos interfaces, o bien, sólo para alguna de ella.

Copyright © iMventa Ingenieros. Todos los derechos reservados.