Menú Resultados / Crear listado...

Ayuda TK - CDT

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Con esta opción puede obtener los siguientes documentos o agruparlos para Componer memorias... Cuando seleccione uno de los listados de esta tabla, le aparecerá un cuadro de diálogo común cuyas opciones generales puede ver rápidamente en Información general de los listados. Para más información haga un clic en el enlace correspondiente:

Hojas de carga (después de calcular, Carga y demanda térmica):

Tablas de demanda energética:

Sistemas térmicos:

Unidades terminales:

Proyecto: