Ayuda TeKton3D - iMventa

Solucionario incidencias de cálculo

TeKton3D / Solucionario Ayuda iMventa Ingenieros

Incidencia de cálculo sin información específica

En esta página podrá buscar información relativa a los mensajes de errores y advertencias que pueden aparecen en el panel Errores, tras un proceso de cálculo.

También puede seleccionar el Solucionario que más se ajuste a su búsqueda, según el tipo de capítulo o módulo empleado:

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-Edificio. Modelo gráfico del edificio (capítulo base).

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-HS3. Instalación de calidad del aire interior (CTE-HS3).

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-HS4. Instalación de fontanería (CTE-HS4).

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-HS5. Instalación de saneamiento (CTE-HS5).

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-IG. Instalaciones receptoras de gas.

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-GLP. Instalación de gases licuados del petróleo.

ac Solucionario TK-AC. Instalación de aire comprimido.

Icono TK-BT Solucionario TK-BT. Electricidad de baja tensión (REBT).

Solucionario TK-PAT. Instalación de puesta a tierra (ITC-BT-18).

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-SUA8. Instalación de protección contra el rayo (CTE-SUA8).

Icono TK-EXA Solucionario TK-EXA. Instalación de extinción de incendios por agua.

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-DI. Instalación de detección de incendios.

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-SI. Seguridad en caso de incendio (CTE-SI).

Icono TK-SPVE Solucionario TK-SPVE. Sobrepresión en vías de evacuación.

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-CDT. Carga y demanda térmica (CTE-HE2) (Incluye el módulo TK-PCC. Piscinas cubiertas climatizadas).

ica Solucionario TK-ICA. Instalación de climatización por agua (CTE-HE2) (Incluye el módulo TK-SRR. Instalación de superficies radiantes refrescantes).

Icono TK-DAC Solucionario TK-DAC. Instalación de distribución de aire por conductos (CTE-HE2).

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-HE3. Instalación de iluminación de interiores (CTE-HE3 y CTE-SUA4).

Icono TK-HE4 Solucionario TK-HE4. Instalación solar térmica (CTE-HE4).

icono TK-HE5 Solucionario TK-HE5. Instalación solar fotovoltaica (CTE-HE5).

Icono TK-SC Solucionario TK-SC. Sala de calderas.

Icono Solucionario TK-ICT. Instalación de telecomunicaciones (pendiente de actualización).

Ayuda TeKton3D - iMventa Solucionario TK-GIT. Otros proyectos.

Para más información puede contactar con el departamento de soporte: