Icono TK-BT

Aparamenta

Inicio / Menú Insertar / Aparamenta Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Se define un objeto de tipo aparamenta como un dispositivo alojado en elementos de tipo Caja General, Contador o Cuadro de distribución, que realiza labores de protección o control de los circuitos y receptores conectados.

Propiedades de la aparamenta

Permite establecer parámetros de cálculo o selección de la aparamenta.