Icono TK-BT

Menú Insertar

TeKton3D / TK-BT / Menú Insertar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Estos elementos se pueden utilizar para crear cualquiera de las instalaciones eléctricas de baja tensión:

Icono en blanco Suministro

Icono en blanco Caja general de protección

Icono en blanco Contador

Icono en blanco Canalización

Icono en blanco Caja de conexión

Icono en blanco Cuadro de distribución

Icono en blanco Mecanismo

Icono en blanco Toma de corriente

Icono en blanco Luminaria

Icono en blanco Motor

Icono en blanco Punto de consumo (receptor)

Icono en blanco Batería de condensadores

Icono en blanco Desde plantilla de planta...

Icono en blanco Desde vínculo IFC

Dentro de las Propiedades de los espacios en TK-BT hay un Asistente que permite insertar y distribuir puntos de consumo dentro del mismo, según sea una estancia de una vivienda, un local de pública concurrencia...

La opción Establecer relaciones... (tecla X) gráficas se encuentra en el menú Datos.

Las Propiedades de los circuitos de pueden modificar en las propiedades de las envolventes y receptores.