Icono TK-HS5

TK-HS5. Evacuación de aguas

TeKton3D / TK-HS5 Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Este módulo de TeKton3D permite el diseño y cálculo de instalaciones de saneamiento en edificios, todo ello de acuerdo con el Documento Básico HS5 del Código Técnico de la Edificación.

Las posibilidades que ofrece TK-HS5 son:

Las diferentes utilidades del programa están agrupadas en menús, barras y paneles. A continuación se enumeran una serie de enlaces donde podrá conocer los contenidos de cada una de las funciones que ofrece el programa, incluyendo cómo utilizarlas:

Para más información sobre el programa y sus actualizaciones puede dirigirse a la página web de TK-HS5.