Seleccionar conducciones conectadas (May+U)

... / Menú Edición / Seleccionar conducciones conectadas Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción permite, en la interfaz 3D, dada una o varias conducciones (Líneas) seleccionadas, selecciona todos los elementos conectados hasta llegar a elementos de tipo Símbolo.

Esta opción es accesible desde el menú Edición, con la combinación de teclas May+U y el panel Herramientas gráficas 3D/Comandos de edición.

Por ejemplo, si en el capítulo TK-HS4 (instalaciones de fontanería) se quisiese medir la longitud de tuberías entre un contador y la válvula de corte de entrada una vivienda, se podría seleccionar un tramo de tubería, utilizar la herramienta del menú Edición/Seleccionar conducciones conectadas y utilizar la función del menú Herramientas/Medir distancia.

La herramienta Seleccionar conducciones conectadas es útil si se complementa con otras funciones.

Ayuda TeKton3D - iMventa Una vez hecha la selección, también se podría conocer la información de cálculo de los elementos seleccionados. Para ello, se utilizaría el criterio del panel Buscar, Elementos seleccionados, de tal manera que podremos conocer sus propiedades y también obtener un listados de dichos parámetros (mediante el menú Contextual).

Panel Buscar