Calcular/Calcular

Descripción

Opción de menú que inicia el proceso de dimensionamiento de los conductores y dispositivos de protección definidos en la instalación.

Nada más acceder a esta opción, se muestra el cuadro de diálogo “Proceso de cálculo”, que irá informando acerca del desarrollo del cálculo, e irá listando los errores o avisos que se vayan produciendo.

El proceso de cálculo se divide en los siguientes apartados:

Podrá volver a consultar los errores y avisos del cálculo una vez finalizado éste, y cerrado el cuadro de diálogo de proceso, mediante el Panel de errores.

En caso de tener instalado y licenciado el módulo EVwin. Electrificación de viviendas, el cálculo de las viviendas tipo se incluye en el proceso de cálculo general antes de realizar el dimensionamiento de la instalación.

En caso de tener instalado y licenciado el módulo ILwin. Iluminación de interiores, podrá incluir el cálculo de iluminación previo al cálculo de secciones y protecciones (Opción disponible en Opciones generales de ILwin).

Cuadro de diálogo "Proceso del cálculo"

Cuadro de diálogo que aparece al acceder a la opción de menú "Calcular / Calcular". En él se va informando de las fases por las que pasa el proceso de cálculo, y en él se centralizan tanto los avisos como los errores producidos durante el mismo.