Mostrar ventilación

TeKton3D / TK-HS5 / Menú Ver / Ver/ocultar / Mostrar ventilación Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción activa o desactiva la visualización del subsistema de ventilación. en el capítulo TK-HS5.

Las conducciones que forman la ventilación aparecen en pantalla igual que las demás tuberías, pero a diferencia de las conducciones, se encuentran en una capa bloqueada, por lo que no son editables.

Los parámetros de la ventilación deben asignarse en la pestaña Cálculo de las propiedades de las Tuberías del Tipo Bajante (ver ayuda).

Ventilación primaria

Esta opción muestra en pantalla la ventilación de las bajantes. Para poder mostrarla, es preciso que la instalación se encuentre calculada.

La ventilación de las bajantes se dibuja en el color establecido en el menú Herramientas/Opciones/Representación 3D.

Color ventilación primaria