Menú Resultados

TeKton3D / TK-HE5 / Menú Resultados Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Las diferentes formas de obtener los resultados de cualquier módulo de TeKton3D, después del cálculo de un capítulo pueden ser:

Ayuda TeKton3D - iMventa Entidades seleccionadas...
Imagen en blanco Configurar rótulos... (Ctrl+R)
Ayuda TeKton3D - iMventa Etiquetas informativas (F6)
Imagen en blanco Mostrar fallos.
Ayuda TeKton3D - iMventa Crear detalle...
Ayuda TeKton3D - iMventa Crear listado...
Ayuda TeKton3D - iMventa Componer plano...
Ayuda TeKton3D - iMventa Componer memoria...

Además, puede acceder a estos resultados desde el panel Proyecto, donde podrá modificar, actualizar, elegir... los ya generados.

Ayuda TeKton3D - iMventa Los resultados de mediciones para exportar como archivo en formato BC3 se obtienen con la opción del menú Archivo, Exportar mediciones BC3...

Ayuda TeKton3D - iMventa Se pueden crear archivos en formato IFC con el modelo completo y al mismo nivel de detalle que se haya empleado en el diseño. Esta opción se encuentra en el menú Archivo, Exportar Fichero IFC...  Además, se incluyen los resultados más importantes del cálculo hidráulico que podrá vincular en Revit con el plugin de TeKton3D. Se recomienda tener siempre actualizados los complementos del programa en el que se vaya ha importar; por ejemplo las aplicaciones sobre IFC del la tienda Autodesk APP STORE para Revit.