Icono TK-EXA

Menú Insertar

TeKton3D / TK-EXA / Menú Insertar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Estos elementos se pueden utilizar para crear una instalación de protección contra incendios con rociadores, bocas de incendios equipadas, hidrantes exteriores...

Desde el capítulo TK-Edificio importamos los Espacios o recintos que llevan asociadas unas nuevas propiedades, en las que se podrán seleccionar el Sector de incendio al que pertenece y la Zona de rociadores, en su caso.